This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Bio Lucuma-Pulver

Diese exotische peruanische Frucht heißt Lacuma Lucuma, hat einen hohen Nährwert, eine cremige Textur und einen zitronigen Geschmack mit der perfekten Süße von Ahorn. Lucuma heißbt also Pouteria Lucuma

Was ist Lucuma?

Als die Europäer Lucuma zum ersten Mal in den 1500-er Jahren begegneten, nannten sie es “Eierfrucht”. Dieser Name wurde ihm gegeben, weil auf der Außenseite sieht es aus wie eine Birne und eine Mango, und der Farbe und Textur, die einem hartgekochten Ei ähnelt.

Aber die Europäer waren nicht die ersten, die diese Frucht entdeckten, es waren die alte Peruaner im Jahr 200 n. Chr.  Diese Frucht aus dem Pouteria Lucuma-Baum ist fast unzugänglich, weil sie im Hochland wächst, das bis zu 4.500 bis 10,00 Fuß hoch liegt.

Ist Ihr Lucuma Pulver Bio-zertifiziert?

Ja! Wir sind von SKAL zertifiziert und die Lucuma, die wir verwenden, stammen aus Peru. Es besteht keine Notwendigkeit, Pestizide, Herbizide, Fungizide und andere schädliche Chemikalien zu verwenden, da sie in natürlich fruchtbaren Böden angebaut werden. Wir brauchen keine künstlichen Düngemittel darauf zu verwenden. Unsere Lucuma ist von SKAL Biokontrolle Bio-zertifiziert und daher EU-Bio-zertifiziert.

Wie wird Ihre Lucuma hergestellt?

Bei Nutriboost sorgen wir dafür, dass unsere Pouteria Lucuma-Bäume vor der Ernte gesund und gut wachsen. Um sicherzustellen, dass dies geschieht, stellen wir sicher das sie in großen Höhen in Peru wachsen (wo sie ursprünglich wachsen). Wenn wir fertig sind, ernten wir die Früchte. Das passiert zwischen Januar und April, denn die Früchte sind dann in bester Qualität. Nach der Ernte waschen und schneiden wir die Lucuma-Früchte in kleine Scheiben. Dann dehydrieren wir die Früchte bei niedrigen Temperaturen, die unter 45 Grad Celsius liegen. Die Temperatur ist sehr wichtig, weil sie die Nährstoffe und den Geschmack der Frucht zerstören kann, wenn sie falsch ist. Wenn die Früchte dehydriert sind, fräsen wir sie zu einem feinen Pulver. Das Pulver wird dann auf jedes Vorhandensein von Mikroben getestet.

In diesem Prozess werden keine Chemikalien und andere Substanzen verwendet, was es zu 100% zu einem reinen Produkt macht. Unser Bio-Lucuma-Pulver kann bis zu zwei Jahre gelagert werden.

Großhändler von Lucuma Pulver Deutschland

Sind Sie daran interessiert, qualitativ hochwertiges rohes Bio-Lucuma-Pulver von einem Bio-Superfood-Großhändler zu kaufen? NutriBoost bietet dieses Produkt in Massen, private label und white label an Wir können unsere Produkte überall in Deutschland und in ganz Europa liefern. Unsere Versorgungskapazität beginnt von 20 kg bis hin zu vollen Palettenlasten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über die Bestellung.

Qualitätskontrolle

Wir verstehen, dass Sie ein hochwertiges Produkt suchen. NutriBoost ist IFS und Bio-zertifiziert und alle unsere Produkte werden vollständig analysiert.

Dienstleistungen

Unsere Bio-Lucuma stehen für folgende unserer Dienstleistungen zur Verfügung:

Für weitere Informationen über unsere Dienstleistungen schauen Sie sich bitte unsere individuelle Serviceseite an oder nehmen Sie den Kontakt über unsere Kontaktseite auf.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our