Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Theobroma Cacao |
Verpackungsgröße | 15 Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 15 Kilogramm |
Herkunft | Afrika, Südamerika |
Erscheinungsbild | Scheiben |
Verfügbarkeit | Großpackungen |
Qualität | Organisch und konventionell |
Haltbarkeit | 24 – 36 Monate |
Portionsgröße | 28 Gramm |
Kategorie | Superfoods |
Beschreibung
Der Kakaobaum hat eine Frucht, die zur Herstellung von Kakaopaste verwendet wird. Es ist ein Naturprodukt aus gemahlenen Nibs. Die rohen Kakaobohnen werden in eine Flüssigkeit zerquetscht, um eine Rohkakaomasse herzustellen. Wenn Sie diese Masse stehen lassen, kann sie sich bei Raumtemperatur schnell in eine feste Form verwandeln, und Sie erhalten eine Kakaomasse. Die Kakaomasse besteht aus völlig natürlichem Material und enthält fast 55% Kakaobutter. Dieses Produkt ist außergewöhnlich geschmeidig, und Sie können Bio-Kakao zur Herstellung von Schokoladenartikeln verwenden.
Wir stellen Kakaomasse aus hochwertigen Kakaobohnen her, die fermentiert werden, um ihren bitteren Geschmack zu reduzieren. Kakaobohnen werden geschält, getrocknet und fermentiert, um Kakaomasse herzustellen. Diese Bohnen werden zur Herstellung von Kakaomasse oder -paste gemahlen und dann zur Herstellung von Kakaomasse geschmolzen.
Wie man Kakaomasse-Scheiben verwendet
Sie können Kakaomasse in Schokoladenpudding, Schokoladengetränk, Schokoladenkuchen und traditionellen Schokoriegeln verwenden.
Kakaomasse-Scheiben in Großpackungen
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