Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Beta vulgaris L. |
Verpackungsgröße | 25 Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 25 Kilogramm |
Herkunft | Italien |
Erscheinungsbild | Pulver |
Verfügbarkeit | Großpackungen |
Qualität | Bio |
Haltbarkeit | 24 Monate |
Portionsgröße | 5 Gramm pro Tag |
Kategorie | Getrocknete Früchte |
Beschreibung
Rote-Beete-Pulver ist in Großpackungen für Lebensmittelexperten erhältlich. Das Rote-Beete-Pulver, das wir anbieten, stammt aus Italien und ist vollkommen rein und ohne jegliche Zusatzstoffe. Es ist zu 100% bio-zertifiziert.
Herkunft des Rote-Beete-Pulvers
Rote Bete wird zur Herstellung von Rote-Bete-Pulver verwendet. Beta vulgaris ist ein anderer Name der Roten Beete, die zur Familie der Amaranthaceae gehört, die im Grunde genommen die alten Amaranthkörner sind. Dieses Pulver wird aus der Pfahlwurzel der Rübenpflanze hergestellt, diese Pfahlwurzel ist die Mutterwurzel, die seitlich austreibt. Die Pfahlwurzel wächst im Boden nach unten und hat eine dicke, sich verjüngende und gerade Form. Die anderen Namen der Rübenpflanze sind Rote Rüben, Gartenrüben, Goldene Rüben, Tafelrüben oder Zuckerrüben. Sie können sie als Rote Bete oder Rote Beete schreiben. Rote und weiße Rüben wurden in der Antike in Italien angebaut, und nur die einheimischen Bauern konnten die Zucht in der Nähe der Küsten des Mittelmeers betreiben. Die anderen frühen Landwirte bauten die anderen Formen der Rote Bete an, insbesondere den Chard. Deshalb können wir eine breite Palette von Rüben in Farbe und Form sehen. Von allen Gemüsesorten ist die Rote Bete die süßeste, da sie den höchsten Zuckergehalt in ihrer Zusammensetzung aufweist. Das ist der Grund, warum Leute sie als Süßstoffersatz verwendeten. Das Pulver und der Saft der Roten Bete werden in anderen Säften verwendet, färben verschiedene Lebensmittel und aromatisieren Sellerie und Karotte. Die Vielseitigkeit der Roten Bete macht sie in Pulverform zu einem viel genutzten Gemüse.
Wie man Rote-Bete-Pulver verwendet:
Wenn Sie täglich Rote-Bete-Pulver verwenden möchten, können Sie bis zu 5 Teelöffel verwenden. Für neue Anwender ist es jedoch ratsam, eine niedrigere Dosierung des Pulvers zu verwenden. Am besten verwenden Sie Rote-Beete-Pulver, indem Sie eine halbe Dosis morgens vor dem Training und die andere Hälfte zum Abendessen einnehmen. Sie können das Rote-Bete-Pulver mit Säften und Smoothies genießen oder über das Essen streuen. Beide Geschmacksrichtungen des Pulvers sind stark und am besten zum Backen und Kochen geeignet. Durch die Zugabe des Pulvers zu Ihren Getränken und Smoothies machen Sie ihre Getränke noch besser – ideal ist es auch, es beim Backen als natürlichen Lebensmittelfarbstoff zu verwenden.
Rote-Beete-Pulver in Großpackungen
Als Großhändler für Rote-Beete-Pulver beliefert NutriBoost zahlreiche führende Marken und Lieferanten in Europa. Mit unseren wettbewerbsfähigen Preisen und unserer Flexibilität unterstützen wir unsere Kunden dabei, ihre Ziele zu übertreffen.