This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Parameter Beschreibung
Botanischer Name Cocos nucifera
Verpackungsgröße 10 Kilogramm
Mindestbestellmenge 20 Kilogramm
Herkunft Sri Lanka, Philippinen
Erscheinungsbild Weiße Chips
Verfügbarkeit Großpackungen
Qualität Bio, konventionell
Haltbarkeit 12 Monate
Portionsgröße 25 g
Kategorie Getrocknete Früchte

Beschreibung

Wir bieten getrocknete rohe Kokosnuss-Chips, die aus biologischer Landwirtschaft stammen. Das weiße Fruchtfleisch der Kokosnüsse ist die Quelle, aus der Kokosnuss-Chips und andere weiße Kokosnussprodukte gewonnen werden. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss wird zunächst vollständig in heißer Luft getrocknet und dann in feine Stücke zerkleinert, um Kokoschips zu erhalten. Wenn die Trocknung abgeschlossen ist, werden sie erneut zerkleinert, um Flocken zu erhalten. Diese Flocken werden weiter in nativem Kokosnussöl gebraten, um Kokosnuss-Chips zu erhalten.   Kokosnuss-Chips liegen weltweit im Trend, besonders im Westen. Sie werden meist in Sonnenblumenöl oder raffiniertem Palmöl gebraten. Raffinierte Öle sind nicht für den Cholesterinspiegel des Körpers geeignet. Sie können diese Angst beseitigen, indem Sie rohe Kokosnuss-Chips in extra nativem Kokosnussöl braten, um geröstete Kokosnuss-Chips zu erhalten. In diesen köstlichen gerösteten Kokosnuss-Chips ist kein Süßstoff enthalten, damit Sie Ihre Snacks genießen können. Frische Kokosnüsse werden zur Herstellung von Kokosnuss-Chips verwendet, indem sie in dünne Streifen geschnitten und direkt in eine Frischeverpackung verpackt werden.  

Herkunft der Kokosnuss-Chips

Die Palme ist bekannt als der Baum des Lebens. Sie produziert eine wichtige Frucht, die Kokosnuss genannt wird. Im Inneren einer Kokosnuss befindet sich weißes Fruchtfleisch, das als Kokosfleisch bezeichnet wird. Kokosnüsse werden von Palmen produziert, die hauptsächlich in tropischen Gebieten wachsen. Sie haben eine braune, harte Schale, die ihr weißes Fleisch schützt. Kokosnüsse sind sehr berühmt für ihre Produktion von Kokosmilch und Kokosnussöl. Trotzdem fragen sich viele Menschen, wie man Kokosnussfleisch verwenden kann.   Im Dschungel und in den Wäldern, wenn die Kokosnuss reif ist, fallen sie ab und wachsen. Palmen werden auch in tropischen Gebieten kommerziell gepflanzt. Drupen sind die am häufigsten angebaute Nuss mit ovalen Samen, die eine starke Kruste und eine harte Schale haben.  

Wie man Kokosnuss-Chips verwendet

Es ist toll, Kokosnuss-Chips für Salate zu verwenden. Kokosnuss-Chips geben auch einen einzigartigen Geschmack, wenn sie mit rohem und grünem Gemüse, asiatisch inspiriertem Reis, Erdnusssauce, Gemüse und Tofu oder gegrilltem Hühnchen verwendet werden. Sie können Currys, Salaten, Granolas, Backwaren und mehr einen milden Geschmack verleihen.  

Kokosnuss-Chips in Großpackungen

Beziehen Sie Ihre Coconut Chips, Raw von einem Großhändler wie NutriBoost in Europa. Sie können Ihren Kauf ab 10 Kilogramm beginnen und bei Bedarf Containerladungen bestellen.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our