This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Bio Aprikosen-Kerne

Bio Aprikosen-Kerne haben einen einzigartigen Geschmack, ein beeindruckendes Nährwertprofil und eine goldene Farbe. Wenn Aprikosen sonnengetrocknet sind, sind sie im Vergleich zu frischen ernährungsphysiologisch besser.

Was sind Aprikosenkerne?

Wenn Bio Aprikosen-Kerne reif sind, haben sie eine goldorange Farbe, eine samtige Oberfläche und einen milde-süßen Geschmack mit ein wenig Herbe, genau wie Pflaumen.

Bio Aprikosen stammen aus Asien, wo sie auf kleinen Laubbäumen wachsen, die auf guten Böden wirklich gut gedeihen. Im Frühling produzieren die Bäume weiß-rosa Blüten, die sehr schön sind. Aprikosen haben ein paar nahe Verwandte, darunter: Nektarinen, Pflaumen und Pfirsiche. Die Geschichte der Aprikosen beginnt um 60 v. Chr. in Griechenland, wo sie “Goldene Eier der Sonne” genannt wurde. Vor rund 4.000 Jahren war es eine sehr wichtige Nahrungsmittelernte in China, wo sie an Berghängen wuchs. Die Griechen brachten die Aprikosen in andere Länder wie: Armenien, das Mittelmeer und Europa. Doch erst im 17. Jahrhundert wurden die Aprikosen von den spanischen Entdeckern in die USA gebracht.

Sind Ihre Aprikosenkerne Bio-zertifiziert?

Ja! Wir sind von SKAL zertifiziert und die Mandeln, die wir verwenden, stammen aus der Türkei. Es besteht keine Notwendigkeit, Pestizide, Herbizide, Fungizide und andere schädliche Chemikalien zu verwenden, da sie in natürlich fruchtbaren Böden angebaut werden. Wir brauchen keine künstlichen Düngemittel darauf zu verwenden. Unsere Aprikosenkerne sind von SKAL Biokontrolle Bio-zertifiziert und daher EU-Bio-zertifiziert.

Wie werden Ihre Aprikosenkerne hergestellt?

Bei Nutriboost stellen wir sicher, dass unsere Bio-Aprikosenkerne keine Konservierungsstoffe oder Lebensmittelfärbung enthalten. Unsere Bio Aprikosen-Kerne kommen aus der Türkei und sind so rein wie möglich. Wenn Aprikosen getrocknet sind, bekommen sie eine braune Farbe, die aussieht wie Rosinen. Viele Unternehmen geben den Aprikosen eine künstliche Farbe, um sie für Kunden attraktiver zu machen, aber bei Nutriboost verwenden wir diese Methoden NICHT. Das liegt daran, dass wir wissen, dass unsere Produkte von der besten Qualität sind, wenn sie 100% rein sind.

Großhändler von Aprikosenkernen in Deutschland

Sind Sie daran interessiert, qualitativ hochwertiges rohes Bio-Schisandra-Pulver von einem Bio-Superfood-Großhändler zu kaufen? NutriBoost bietet dieses Produkt in Massen, private label und white label an Wir können unsere Produkte überall in Deutschland und in ganz Europa liefern. Unsere Versorgungskapazität beginnt von 20 kg bis hin zu vollen Palettenlasten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über die Bestellung.

Qualitätskontrolle

Wir verstehen, dass Sie ein hochwertiges Produkt suchen. NutriBoost ist IFS und Bio-zertifiziert und alle unsere Produkte werden vollständig analysiert.

Dienstleistungen

Unsere Bio Aprikosenkerne stehen für folgende unserer Dienstleistungen zur Verfügung:

Für weitere Informationen über unsere Dienstleistungen schauen Sie sich bitte unsere individuelle Serviceseite an oder nehmen Sie den Kontakt über unsere Kontaktseite auf.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our