Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Ceratonia siliqua |
Verpackungsgröße | 25 Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 25 Kilogramm |
Herkunft | Italien |
Erscheinungsbild | Pulver |
Verfügbarkeit | Großpackungen, Eigenmarke |
Qualität | Organisch und konventionell |
Haltbarkeit | 24 Monate |
Portionsgröße | 2 Esslöffel |
Kategorie | Superfoods |
Beschreibung
Wir bieten biologisches Johannisbrotpulver an, das aus Italien bezogen wird. Johannisbrot ist ein ultimativer Ersatz für Kakao. Es ist eine Bohne, die in den Mittelmeerregionen wächst. Der Johannisbrotbaum ist die Quelle, aus der Johannisbrot gewonnen wird. Der Geschmack des Johannisbrotpulvers ist ein wenig süßlich, und es ist ein guter Ersatz für Schokoladenpulver.
Meistens wird Johannisbrotpulver in Backwaren als Süßungsmittel verwendet. Es besitzt einen einzigartigen und süßen Geschmack und hat fast kein Fett. Anstelle von Kakaopulver kann auch Johannisbrotpulver verwendet werden. Nach der Verwendung von Johannisbrotpulver müssen Sie Ihren Lieblingsspeisen kein Süßungsmittel hinzufügen, da es von Natur aus süß ist.
Wie man Johannisbrotpulver verwendet
Der natürliche Geschmack von Johannisbrotpulver ist süß. Deshalb wird es auch so oft in Dessert-Rezepten verwendet. Im Vergleich zu Kakaopulver ist der Geschmack von Johannisbrotpulver nicht zu stark. Aus diesem Grund wird empfohlen, bei Verwendung von Johannesbrotpulver anstelle von Kakaopulver die zweifache Menge zu verwenden.
Johannisbrotpulver in Großpackungen
Als Großhändler für Johannisbrotpulver importiert NutriBoost direkt von der Quelle. Dadurch können wir Ihnen wettbewerbsfähige Angebote und große Auftragsvolumina anbieten. Wir können jedoch mit nur einem einzigen Beutel beginnen. Kontaktieren Sie uns für ein Angebot.