Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Chenopodium-Quinoa |
Verpackungsgröße | 25 Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 25 Kilogramm |
Herkunft | Peru, Bolivien |
Erscheinungsbild | Schwarze, rote und weiße Samen |
Verfügbarkeit | Großpackungen |
Qualität | Bio, konventionell |
Haltbarkeit | 24 Monate |
Portionsgröße | ¼ Cup |
Kategorie | Samen und Getreide |
Beschreibung
Die Mischung aus schwarzer, roter und weißer Bio-Quinoa wird Tricolor-Quinoa genannt. Es hat eine knackige und luftige Textur mit nussartigem Geschmack. Die Tricolor-Quinoa, die wir anbieten, ist organisch und stammt aus Peru und Bolivien. Quinoa ist ein Pflanzensamen, aber Menschen betrachten es oft als ein Getreide. Da sie durch die Mischung von rotem, weißem und schwarzem Quinoa entsteht, hat sie einen gemischten Geschmack, Eigenschaften und Textur. Dreifarbige Quinoa kann Ihren Gerichten eine fantastische Farbe verleihen.
Herkunft der Tricolor-Quinoa
Südamerika ist die Herkunftsregion von Quinoa. Sie wird hauptsächlich wegen ihrer essbaren Samen angebaut. Diese krautige Pflanze wächst wie eine Getreidepflanze. Weiße Quinoa hat die leichteste Textur und den delikatesten Geschmack, der sie beim Kochen flaumiger macht als ihre anderen Pendants. Wenn wir über rote Quinoa sprechen, hat sie eine herzhaftere und zähere Textur, einen reicheren Geschmack und ein nussigeres Aroma im Vergleich zu weißer Quinoa.
Wie man Tricolor-Quinoa verwendet
Am besten verwenden Sie Tricolor-Quinoa mit Porridge am Morgen. Wegen seines knackigen Geschmacks kann er aber auch auf die gleiche Weise wie schwarze und rote Quinoa verwendet werden.
Tricolor-Quinoa in Großpackungen
Wir liefern Tricolor-Quinoa als Großhändler. NutriBoost kauft seine Quinoa direkt von der Quelle und garantiert so hohe Qualität und wettbewerbsfähige Preise.