Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Helianthus annuus |
Verpackungsgröße | 25 Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 25 Kilogramm |
Herkunft | Europa |
Erscheinungsbild | Samen |
Verfügbarkeit | Großpackungen |
Qualität | Organisch, konventionell |
Haltbarkeit | 12 – 24 Monate |
Portionsgröße | ¼ Cup |
Kategorie | Samen und Getreide |
Beschreibung
Bäckerei-Sonnenblumenkerne sind geschälte und verarbeitete Sonnenblumenölsamen. Sie sind kleiner in der Größe, haben runde Formen und einen süßen Geschmack. Bäckerei-Sonnenblumenkerne haben einen hohen Ölgehalt. Deshalb sind sie dunkler gefärbt. Die Bäckerei-Sonnenblumenkerne sind größer, blasser in der Farbe und leicht zu beißen.
Herkunft der Bäckerei-Sonnenblumenkerne
Die Sonnenblume ist eine der ersten Pflanzen, die in Amerika angebaut und von den Ureinwohnern seit Tausenden von Jahren verwendet wird. Peru und Mexiko gelten als die Ursprünge der Sonnenblumen.
Die Spanier brachten die Sonnenblume nach Europa. Danach breitete sie sich auch in anderen Ländern aus und wurde zu einer der beliebtesten Ölsaaten der Welt. Die Blüten der Pflanze enthalten Samenbündel in ihren schwarzen oder grauen Schalen, die eine Tropfenform haben.
Wie man Bäckerei-Sonnenblumenkerne verwendet
Sie können dieses Produkt in Backwaren und für Sonnenblumenöl verwenden, oder es kann auch als Snack verzehrt werden.
Bäckerei-Sonnenblumenkerne in Großpackungen
Kaufen Sie Bäckerei-Sonnenblumenkerne in Großhandelsmengen in unserem Unternehmen. In 25-Kilogramm-Beuteln verpackt, können wir jedes Unternehmen beliefern, das diesen Artikel benötigt, egal ob es sich um einen einzelnen Beutel oder einen vollen Container handelt.