This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

 

Parameter Beschreibung
Botanischer Name Euterpe precatoria, Euterpe oleracea
Verpackungsgröße 5 Kilogramm
Mindestbestellmenge 10 Kilogramm
Herkunft Brasilien, Bolivien, Kolumbien
Erscheinungsbild Pulver
Verfügbarkeit Großpackungen, Private-Label
Qualität Bio
Haltbarkeit 24 Monate
Portionsgröße 2-3 Gramm pro Tag
Kategorie Superfoods

 

 

Beschreibung

Für Lebensmittelexperten ist unser Acai-Pulver in Großpackungen erhältlich.  Wir bieten gefriergertrocknetes Bio-Acai-Pulver an. Kolumbien, Brasilien und Bolivien sind die führenden Hersteller von Bio-Acai-Pulver. Unser Produkt ist 100% rein und weist keine Verunreinigung mit Maltodextrin auf. Entsprechend der Nachfrage unserer Kunden liefern wir Acai-Pulver in verschiedenen Verpackungen und zu erschwinglichen Preisen in die ganze Welt.

 

Herkunft des Acai-Pulvers

Während der trockenen und heißen Jahreszeit von Mai bis November werden die Früchte des Acai-Baums geerntet. Es ist ein wertvoller Bestandteil der Ernährung der Einheimischen; sie trinken während der Saison täglich etwa 2 Liter des verwässerten Acai-Fruchtfleisches. Ein einziger Acai-Baum kann fast 1000 kg Früchte produzieren, und eine einzelne Frucht wiegt nur wenige Gramm. Die Acai-Palme ist die Quelle der Acai-Frucht, sie stammt aus südamerikanischen Ländern wie Brasilien und Peru. Die Frucht ist klein und schwarz oder dunkelviolett. Die Form dieser violetten Frucht ist rund mit einem Umfang von 2,5 cm. Sie wächst an Zweigen mit 500-900 Früchten in einem einzigen Bündel. Diese Frucht ist nach einer lokalen Legende vom Amazonas benannt und stammt aus einer portugiesischen Adaption des tupianischen Wortes ïwaca’i, das eine Frucht bedeutet, die Wasser verliert oder weint. Neben den anderen amazonischen Früchten sind Acai-Beeren ein weiteres traditionelles Hauptnahrungsmittel für Einheimische, das Mitte der 1990er Jahre auch außerhalb der Region sehr beliebt wurde.

 

Gefriergetrocknetes Acai-Pulver

Beim Trocknen und Einfrieren des Acai-Fruchtfleischs muss eine Vakuumumgebung mit Temperaturen von -40 °C herrschen. Dieses ganze Verfahren beseitigt das Wasser und wird als Sublimation bezeichnet. Wenn Acai mit anderen Konservierungsmitteln überverarbeitet wird, entsteht ein minderwertiges braunes Pulver. NutriBoost bietet das beste gefriergetrocknete Acai-Pulver.

 

Wie man Acai-Pulver verwendet

Acai-Pulver ist einer der Hauptbestandteile von Säften, Smoothies und Joghurt. Es kann auch auf Eiscreme, Desserts oder Salate gestreut werden. Es handelt sich um ein Produkt, das rein aus dem gemahlenen, getrockneten und gefrorenen Bio-Acai-Saft gewonnen wird. Es hat einen süßen Geschmack, der es zu einer großartigen Ergänzung für Säfte, Smoothies und Frühstücken macht.

 

Gefriergetrocknetes Acai-Pulver in Großpackungen

Als Großhandelsunternehmen für gefriergetrocknetes Acai-Pulver bietet NutriBoost wettbewerbsfähige Preise. Unsere Hauptkunden für Acai-Beerenpulver sind Distributoren, Großhändler, Importeure und Lieferanten.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our