Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Theobroma Cacao |
Verpackungsgröße | 15 Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 15 Kilogramm |
Herkunft | Afrika, Südamerika |
Erscheinungsbild | Scheiben |
Verfügbarkeit | Großpackungen |
Qualität | Organisch und konventionell |
Haltbarkeit | 24 – 36 Monate |
Portionsgröße | 1 Esslöffel |
Kategorie | Superfoods |
Beschreibung
Der Kakaobaum wächst weltweit in tropischen Regionen und hat eine Frucht, aus der wir Kakaobutter gewinnen. Die Samenkerne sind die Quelle der Butter, und sie wird weiterverarbeitet, um ihre gebräunte Farbe mit einem angenehmen Kakaoaroma zu erhalten, genau wie Schokolade.
Kakaobutter ist ein reines Pflanzenfett, das aus Kakaobohnen gewonnen wird und völlig natürlich ist. Kakaoschoten sind die Früchte des Kakaobaums, in denen sich Kakaobohnen befinden. Wir erhalten auch Bohnen aus Kakaoschoten, die zur Herstellung von Schokolade verwendet werden. Scheiben werden auch Drops genannt und sehen aus wie kleine Münzen.
Herkunft der Kakaobutterscheiben
Kakaobutter ist aufgrund ihres Schmelzverhaltens und ihrer Konsistenz am häufigsten als Zutat für Schokolade bekannt. Es handelt sich um eine natürliche, fettreiche Frucht, die aus Kakaobohnen gewonnen wird. Er ist auch als Schokoladenbaum bekannt, abgeleitet vom Maya-Begriff Xocolatl, der Schokolade bedeutet. Die Kakaobutter hat eine blassgelbe Farbe und eine ausgezeichnete Qualität mit einem köstlichen Schokoladenaroma und -duft.
Wie man Kakaobutterscheiben verwendet
Obwohl Kakaobutter in Aussehen und Aroma Schokolade ähneln, ist ihr Geschmack neutral und schwer fassbar. Sie kann für Schönheitsprodukte und milchfreie Artikel verwendet werden.
Kakaobutterscheiben in Großpackungen
Kaufen Sie Kakaobutterscheiben in Großpackungen bei NutriBoost. Erwarten Sie niedrige Mindestbestellmengen, wettbewerbsfähige Preise und hohe Qualität. Wir bieten Private-Label- und Großpackungen an.