Bio Agave Nektar
Agave Nektar (auch Agavendicksaft) ist ein Süßstoff, der besser ist als normaler Zucker und andere künstliche Süßstoffe.
Dies ist eine der besten Entscheidungen, die Sie treffen können, wenn Sie nach einem gesünderen Ersatz suchen.
Was ist Agave Nektar?
Unser Bio-Agave Nektar stammt aus der Agave Pflanze, diese Pflanze wächst auf den vulkanischen Böden und in der Wüste von Südmexiko.
Die Pflanze ist eine große und spitzfindige Pflanze, die sie wie einen Kaktus aussehen lässt. Aber von innen ist diese Pflanze eher wie eine Aloe Vera.
Agave hat über 100 Sorten. Die beiden beliebtesten, aus denen unser Agave-Nektar besteht, sind: Blaue Agave und die Maguey Agave. Agave ist eine bessere Wahl als normaler Zucker oder andere künstliche Süßstoffe. Agave hat die gleichen Kalorienmengen, aber weil es 1,5-mal süßer ist als Zucker, muss man nicht viel davon verwenden. Dies wird Ihnen helfen, Kalorien zu reduzieren. Jeder weiß, dass zu viel von etwas auch schlecht sein kann, deshalb sollte man Agavennektar in Maßen verwenden.
Ist Ihre Agave Nektar Bio-zertifiziert?
Ja! Wir sind von SKAL zertifiziert und der von uns verwendete Agave Nektar stammt aus Mexiko. Es besteht keine Notwendigkeit, Pestizide, Herbizide, Fungizide und andere schädliche Chemikalien zu verwenden, da sie in natürlich fruchtbaren Böden angebaut werden. Wir brauchen keine künstlichen Düngemittel darauf zu verwenden. Unser Agave Nektar ist von SKAL Biokontrolle Bio-zertifiziert und daher EU-Bio-zertifiziert.
Wie wird Ihre Agave Nektar hergestellt?
Bei Nutriboost sorgen wir dafür, dass unser rohe Bio Agave Nektar nachhaltig produziert wird. Dies geschieht, indem die meisten Fachkräfte eingestellt werden, die die neueste Technologie nutzen, um Agaven zu ernten. Bei der Ernte wird der Saft mechanisch aus dem Kern der Pflanze gewonnen. Der Saft wird dann sorgfältig gefiltert, damit er keine festen Fasern enthält. Nachdem der Saft gefiltert ist, müssen die Insulin-Ketten in Fruktose zerlegt werden, dies geschieht durch Hydrolyse. Hydrolyse ist: Übermäßiges Wasser mit Hilfe einer hohen Vakuumverdampfung entfernen. Bevor der Agavennektar in Flaschen gegeben wird, wird zunächst das restliche Kohlenhydrat konzentriert.
Agave-Saft durchläuft viele Phasen des Prozesses, bevor er in Nektar verwandelt wird. Diese Prozessstufen sind: Extraktion, Filterung und Erhitzung, um die Kohlenhydrate in Zucker umzuwandeln. Bei Nutriboost filtern wir weniger und es wird bei Temperaturen unter 118 Fahrenheit erhitzt, diese Faktoren geben ihm einen rohen, starken Geschmack und halten seine Nährstoffe vollständig intakt.
Bei Nutriboost stellen wir nur reine, rohe und biologische Produkte her, sodass Sie wissen, dass unser Agave Nektar nicht mit Zucker, Lebensmittelfarbe und anderen Substanzen vermischt wird und dass er zu 100% rein ist.
Großhändler von Agave Nektar DU
Sind Sie daran interessiert, qualitativ hochwertiges rohes Bio-Agave-Nektar von einem Bio-Superfood-Großhändler zu kaufen? NutriBoost bietet dieses Produkt in Massen, private label und white label an Wir können unsere Produkte überall in Deutschland und in ganz Europa liefern. Unsere Versorgungskapazität beginnt von 20 kg bis hin zu vollen Palettenlasten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über die Bestellung.
Qualitätskontrolle
Wir verstehen, dass Sie ein hochwertiges Produkt suchen. NutriBoost ist IFS und Bio-zertifiziert und alle unsere Produkte werden vollständig analysiert.
Dienstleistungen
Unser Bio Agave Nektar steht für folgende unserer Dienstleistungen zur Verfügung:
- Blending (Mixing)
- Bulk
- OEM & Private Label Service
- White Label
Für weitere Informationen über unsere Dienstleistungen schauen Sie sich bitte unsere individuelle Serviceseite an oder nehmen Sie den Kontakt über unsere Kontaktseite auf.