This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Bio Ginseng Pulver

Ginseng ist eines der beliebtesten Lebensmittel für die Gesundheit. Ginseng kann heute in vielen Formen genossen werden, in frischer Form, getrocknet, als Kapsel, Tablette und Pulverform. Alle diese Formen bestehen aus Ginseng-Wurzeln und Wurzelhaaren.

Was ist sibirisches Ginseng Pulver?

Ginseng ist ein Kraut, das eine kurze unterirdische Wurzel und einen oberirdischen Stamm bildet, der jedes Jahr stirbt. Die Ginsengpflanze wird für ihre fleischige Wurzel angebaut. Wenn die Pflanze gepflanzt wird, dauert es 2 Jahre, bis sie zu blühen beginnt und nach sechs Jahren kann sie geerntet werden.

Ginseng wächst in Ostasien, Nordamerika und in kühleren Klimazonen. Das erste Mal, dass es entdeckt wurde, war vor etwa 5.000 Jahren in der Mandschurei, China. Es wurde schnell ein wichtiger Bestandteil der chinesischen Medizin.

An diesem Tag ist Ginseng weltweit als Tee, Kapsel, Flüssigkeit oder als Kraftextrakt zu finden.

Ist Ihr sibirischer Ginseng Bio-zertifiziert?

Ja! Wir sind von SKAL zertifiziert. Es besteht keine Notwendigkeit, Pestizide, Herbizide, Fungizide und andere schädliche Chemikalien zu verwenden, da sie in natürlich fruchtbaren Böden angebaut werden. Wir brauchen keine künstlichen Düngemittel darauf zu verwenden. Unser Ginseng ist von SKAL Biokontrolle Bio-zertifiziert und daher EU-Bio-zertifiziert.

Wie wird Ihr Ginseng hergestellt?

Bei Nutriboost wissen wir, dass viele Ginseng-Produkte mehr als nur Ginseng oder gar kein Ginseng enthalten. Da Ginseng schwierig ist ist zu produzieren fügen Unternehmen eine Menge von Zucker, Koffein, Alkohol etc. hinzu, nur um dem Produkt etwas mehr zu geben, als es tatsächlich ist.

Bei Nutriboost wird unser Ginseng-Pulver nur aus Ginseng hergestellt, also ohne andere Substanzen. Unser Ginseng Pulver wird immer sorgfältig und gekonnt verarbeitet, um sicherzustellen, dass wir jedes Stück der Zutaten extrahieren, die sich in den frischen Wurzeln befinden, die wir dann zu Pulver machen.

Ginseng brauch sechs Jahre, bis wir es ernten können, manchmal werden die Wurzeln zu früh geerntet, was bedeutet, dass die Qualität dann geringer ist als die reifen Wurzeln, weil sie dann weniger gute Nährstoffe enthalten. Aus diesem Grund sind die reifen Wurzeln schwer zu finden und teurer.

Um sicherzustellen, dass unsere Kunden die beste Qualität erhalten, verwenden wir nur ausgereifte Ginseng-Wurzeln mit den meisten Nährstoffen.

Großhändler von Ginseng Pulver

Sind Sie daran interessiert, qualitativ hochwertiges rohes Bio-Schisandra-Pulver von einem Bio-Superfood-Großhändler zu kaufen? NutriBoost bietet dieses Produkt in Massen, private label und white label an Wir können unsere Produkte überall in Deutschland und in ganz Europa liefern. Unsere Versorgungskapazität beginnt von 10 kg bis hin zu vollen Palettenlasten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über die Bestellung.

Qualitätskontrolle

Wir verstehen, dass Sie ein hochwertiges Produkt suchen. NutriBoost ist IFS und Bio-zertifiziert und alle unsere Produkte werden vollständig analysiert.

Dienstleistungen

Unser Bio Ginseng Pulver steht für folgende unserer Dienstleistungen zur Verfügung:

Für weitere Informationen über unsere Dienstleistungen schauen Sie sich bitte unsere individuelle Serviceseite an oder nehmen Sie den Kontakt über unsere Kontaktseite auf.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our