This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Bio Maca Pulver Deutschland

Bio Maca Pulver wird aus der Maca-Wurzel hergestellt. Die Maca-Wurzel gehört zur Familie der Radieschen und wird meist in den Bergen Perus angebaut. Der Spitzname von Maca ist “peruanischer Ginseng“. Seit über 2000 Jahren wird es in Peru für Ausdauer, Energie und den Hormonhaushalt eingesetzt.

Maca hat viele Namen wie zum Beispiel: Wunderdroge, natürliche Viagra, Essen der Götter und Zauberessen. Dies sind auch nur ein paar der bekannten Namen.

Was ist Maca?

Maca hat einen erdigen, nussigen Geschmack und sein Geruch ist fast ähnlich wie Butterscotch. Maca-Wurzeln können in verschiedenen Farben wachsen: Gelb, rot, blau, grün, grau und schwarz. Die Farben Rot, Schwarz und Gelb sind die am häufigsten verwendeten Farben, die es heute gibt. Der gelb gefärbte Maca ist wegen dem Süßen Geschmack der Favorit vieler Menschen.

Ist Ihr Maca Bio-zertifiziert?

Ja! Wir sind von SKAL zertifiziert und der Maca, den wir verwenden, wird in Peru angebaut. Es besteht keine Notwendigkeit, Pestizide, Herbizide, Fungizide und andere schädliche Chemikalien zu verwenden, da sie in natürlich fruchtbaren Böden angebaut werden. Wir brauchen keine künstlichen Düngemittel darauf zu verwenden. Unser Maca-Pulver ist von SKAL Biokontrolle Bio-zertifiziert und daher EU-Bio zertifiziert.

Wie wird Ihr Maca hergestellt?

Maca findet sich in verschiedenen Formen wieder: Pillen, Extrakte, gelatinierte und pulverförmige Formen. All diese Formen sind zu finden und werden in vielen Lebensmittelgeschäften verkauft. Aber wie wird es gemacht?

Nutriboost bietet hochwertiges Maca-Pulver, das in Peru angebaut wird, wo die Pflanzen wirklich bis zu ihrem vollen Potenzial wachsen können. Die Samen werden zuerst gepflanzt und dann dort gelassen, um den ganzen Winter über zu wachsen. Wenn die Wurzeln einen Durchmesser von fünf Zentimetern erreicht haben, werden sie ausgegraben. Um Schäden zu vermeiden, wird dies von Hand getan. Nachdem die Wurzeln ausgegraben sind, werden die Wurzeln dann unter der Sonne getrocknet. Nach zwei Wochen werden die Maca-Wurzeln gewogen, gereinigt und gepflückt, sodass die besten Wurzeln erhalten bleiben. Dann werden diese Wurzeln gewaschen, desinfiziert, in Segmente geschnitten und anschließend in ein feines Pulver gefräst. Bei Nutriboost wollen wir unseren Kunden die beste Qualität Maca geben und deshalb kontrollieren wir mehr als einmal die Qualität des Produktes, bevor es ausgeliefert werden kann.

Großhändler von Maca-Pulver

Sind Sie daran interessiert, qualitativ hochwertiges rohes Bio-Maca-Pulver von einem Bio-Superfood-Großhändler zu kaufen? NutriBoost bietet dieses Produkt in Massen, private label und white label an Wir können unsere Produkte überall in Deutschland und in ganz Europa liefern. Unsere Versorgungskapazität beginnt von 10 kg bis hin zu vollen Palettenlasten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über die Bestellung.

Qualitätskontrolle

Wir verstehen, dass Sie ein hochwertiges Produkt suchen. NutriBoost ist IFS und Bio-zertifiziert und alle unsere Produkte werden vollständig analysiert. Das Maca-Pulver hat eine beige Farbe und wurde nicht erhitzt.

Dienstleistungen

Unser Bio-Maca-Pulver ist roh oder gelatiniert für folgende unserer Dienstleistungen verfügbar:

Für weitere Informationen über unsere Dienstleistungen schauen Sie sich bitte unsere individuelle Serviceseite an oder nehmen Sie den Kontakt über unsere Kontaktseite auf.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our