Bio Vanillepulver
Vanille gibt vielen Produkten einen kleinen Schub. Sonst wären Kekse und Kuchen bauf, Pralinen wären nicht so reich gewürzt und Parfüms wären nicht so süß-riechend. Eine Welt ohne Vanille ist also wie eine Welt ohne Musik oder Sound, weil sie das ‘kleine Etwas’ gibt.
Was ist Vanille Pulver?
Die Vanille (auch Köningin der Gewürze) stammt von einer herbstlichen Rebe, die zur Familie der Orchideen gehört. Sie ist die einzige dieser Familie, die für die industrielle Nahrungsmittelproduktion genutzt wird. Die Vanillepflanze kann etwa 30 Meter hoch werden, die Pflanze wächst trompetenförmige Blüten, die sich in Schoten verwandeln. Diese Hülsen haben einen schönen Geruch und sie werden oft als Bohnen bezeichnet. Die Vanille wurde zuerst von den Mayas verwendet, die sie nutzten, um ihre Schokoladengetränke zu verfeinern. Nach langer Zeit brachten die europäischen Entdecker dieses Produkt nach Europa und seitdem begann es, seine Popularität zu steigern. Heute gibt es drei große Anbauer von Vanillebohnen: Bourbon Vanille, Tahitian Vanilla und mexikanische Vanille. Bourbon Vanille wird auf der Insel Bourbon in Madagaskar angebaut und ist der Top-Produzent von Vanille. Die Bourbon-Vanille hat einen geschmeidigen, starken, vollen und durchsetzungsfähigen Geschmack.
Ist Ihre Madagaskar Vanille Bio-zertifiziert?
Ja! Wir sind von SKAL zertifiziert und die Vanille, die wir für unser Vanille-Pulver verwenden, kommt aus Madagaskar. Es besteht keine Notwendigkeit, Pestizide, Herbizide, Fungizide und andere schädliche Chemikalien zu verwenden, da sie in natürlich fruchtbaren Böden angebaut werden. Wir brauchen keine künstlichen Düngemittel darauf zu verwenden. Unsere Vanille ist von SKAL Biokontrolle Bio-zertifiziert und daher EU-Bio-zertifiziert.
Wie entsteht Ihre Vanille?
Unser Vanillepulver hat einen überlegenen Geschmack, denn neben der Handauslese der Bohnen verwenden wir auch ein Kaltextraktionsverfahren, um Geschmack, Aroma und Nährstoffe sorgfältig zu extrahieren. Die Art der Bohne und wo die Vanille angebaut wird, spielt eine große Rolle bei der Herstellung der am besten schmeckenden Vanillepulver. Unsere Vanille wird in Madagaskar angebaut, wo die feinsten Vanilleschoten herkommen. Unser Vanillepulver hat eine cremige, samtige Textur, sehr reichhaltig, geschmacklich und natürlich süß. Es kann in Backwaren, Getränke, Desserts oder jedes Rezept, das reine Vanille verwenden kann, angewendet werden.
Großhändler von Vanille-Pulver
Sind Sie daran interessiert, qualitativ hochwertiges rohes Bio-Vanille-Pulver von einem Bio-Superfood-Großhändler zu kaufen? NutriBoost bietet dieses Produkt in Massen, private label und white label an Wir können unsere Produkte überall in Deutschland und in ganz Europa liefern. Unsere Versorgungskapazität beginnt von 10 kg bis hin zu vollen Palettenlasten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über die Bestellung.
Qualitätskontrolle
Wir verstehen, dass Sie ein hochwertiges Produkt suchen. NutriBoost ist IFS und Bio-zertifiziert und alle unsere Produkte werden vollständig analysiert.
Vanille wird in vielen Formen hergestellt und eine dieser Formen ist Pulver. Vanillepulver gibt es im Supermarkt, aber finden Sie ein hochwertiges Vanillepulver? Einige Hersteller verwenden ein künstliches Vanillin, das aus einem Papierfleisch gewonnen wird, anstatt echte Vanillebohnen zu verwenden. Auf den Etiketten auf das Sie schauen steht nur ein Lebensmittelzusatz oder natürlicher Geschmack. Rund 95% aller Vanilleprodukte sind künstlich. Bei Nutriboost bieten wir ein Vanillepulver aus reinem Vanilleextrakt an. Wir verwenden keine Zusatzstoffe, Alkohol, künstliche Aromen oder Färbungsmittel. Unser Pulver ist so rein wie Vanillepulver nur sein kann.
Dienstleistungen
Unsere Bio-Vanille steht für folgende unserer Dienstleistungen zur Verfügung:
- Blending (Mixing)
- Bulk
- Kapsulierung
- OEM & Private Label Service
- Tabletting
- White Label
Für weitere Informationen über unsere Dienstleistungen schauen Sie sich bitte unsere individuelle Serviceseite an oder nehmen Sie den Kontakt über unsere Kontaktseite auf.