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Bio Inka-Beeren

Inka-Beeren werden Gänsebeeren genannt, wenn sie frisch sind, und Goldene Inka-Beeren, wenn sie getrocknet sind. Diese Beeren haben eine große Menge an Nährstoffen und sie haben immer noch einen leckeren süßlichen Geschmack.

Was sind Inka-Beeren?

Die Inka-Beere stammt aus dem tropischen Südamerika und wächst nur noch in großen Höhen.

Die Pflanze, auf der die Beeren wachsen, kann einen Meter hoch werden. Die Frucht hat eine Farbe, die von bronzegelb bis zu einer goldenen Farbe reichen kann. Die Frucht hat eine geringe Größe, die mit einer Rosine verglichen werden kann. Die Inka-Beere wird, wie die meisten Superfoods und gesunden Lebensmittel, für eine sehr lange Zeit verwendet.

Die Früchte wachsen mit einer papierdünnen Calyx, der die Früchte bedeckt und vor Insekten und Vögeln schützt. Diese Abdeckung sorgt auch dafür, dass ihre Frische auch bei der Ernte gespeichert wird.

Wie Johannisbeeren ist Inca keine echte Beere, sondern Teil der botanischen Familie. Bevor diese Beere nach Europa kam, wuchs sie in Asien und Afrika. Heute gibt es rund 2.000 verschiedene Arten von Stachelbeeren, aber es gibt nur zwei Haupttypen. Diese Arten sind: Die amerikanische Stachelbeere und die europäische Stachelbeere. Diese beiden sind besonders, weil sie größer und schmackhafter sind als die anderen Arten von Stachelbeeren.

Ist Ihr Inka Berry Bio-zertifiziert?

Ja! Wir sind von SKAL zertifiziert und die Inka-Beeren, die wir verwenden, stammen aus Peru. Es besteht keine Notwendigkeit, Pestizide, Herbizide, Fungizide und andere schädliche Chemikalien zu verwenden, da sie in natürlich fruchtbaren Böden angebaut werden. Wir brauchen keine künstlichen Düngemittel darauf zu verwenden. Unsere Inka-Beeren sind von SKAL Biokontrolle Bio-zertifiziert und daher EU-Bio-zertifiziert.

Wie werden Ihre Inca-Beeren hergestellt?

Der Trocknungsprozess wird schon lange eingesetzt, um den Lebensmitteln eine bessere Haltbarkeit zu geben. Mit den Trocknungstechnologien, die wir heute verwenden, können wir den Nährwert erhalten.

Bevor wir mit dem Trocknungsprozess beginnen, müssen wir sicherstellen, dass alle unsere Beeren von bester Qualität sind. Das machen wir, weil die beste Technologie nicht in der Lage sein wird, sie in ein qualitativ hochwertiges Produkt zu verwandeln.

Heute wachsen die goldenen Incanbeeren in vielen Teilen der Welt. Unsere Beeren wachsen in Peru, wo die Beeren von Anfang bis zum Endprodukt organisch verarbeitet werden.

Nach drei bis vier Monaten Blüte haben die Früchte ihre maximale Reife erreicht. Die Früchte werden dann geerntet, indem die Bäume geschüttelt werden, um Früchte mit der gleichen Reife zu sammeln. Die papierdünne Calyx-Abdeckung der Beere schützt die Beere vor Beschädigungen. Wasser wird aus der Beere gezogen, weil dies Schimmel und Bakterien verursacht. Beim Trocknen der Beeren sorgen wir dafür, dass die Temperatur bei ca. 45 Grad Celsius bleibt. Mit dieser Temperatur stellen wir sicher, dass unsere Beeren ihren natürlichen Geschmack und den besten Nährwert haben.

Großhändler der Inka-Beeren

Sind Sie daran interessiert, qualitativ hochwertiges rohes Bio-Inka-Beeren von einem Bio-Superfood-Großhändler zu kaufen? NutriBoost bietet dieses Produkt in Massen, private label und white label an Wir können unsere Produkte überall in Deutschland und in ganz Europa liefern. Unsere Versorgungskapazität beginnt von 10 kg bis hin zu vollen Palettenlasten. Bitte kontaktieren Sie uns für weitere Informationen über die Bestellung.

Qualitätskontrolle

Wir verstehen, dass Sie ein hochwertiges Produkt suchen. NutriBoost ist IFS und Bio-zertifiziert und alle unsere Produkte werden vollständig analysiert.

Dienstleistungen

Unser Bio Inca-Beeren stehen für folgende unserer Dienstleistungen zur Verfügung:

Für weitere Informationen über unsere Dienstleistungen schauen Sie sich bitte unsere individuelle Serviceseite an oder nehmen Sie den Kontakt über unsere Kontaktseite auf.

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