Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Helianthus annuus |
Verpackungsgröße | 25 Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 25 Kilogramm |
Herkunft | Europa |
Erscheinungsbild | Samen |
Verfügbarkeit | Großpackungen |
Qualität | Organisch, konventionell |
Haltbarkeit | 12 – 24 Monate |
Portionsgröße | ¼ Cup |
Kategorie | Samen und Getreide |
Beschreibung
Geschälte und verarbeitete Sonnenblumenkerne sind als Bäckerei-Sonnenblumenkern bekannt. Die Bäckerei-Sorte unterscheidet sich von der Konditorei-Sorte, da sie eine runde Form und eine große Größe hat. Im Kern der Bäckersorte ist der Ölgehalt höher. Deshalb ist sie dunkler gefärbt. Aber wenn wir über die Konditorei-Qualität sprechen, hat sie eine helle Farbe, eine große Größe und eine feste Textur.
Herkunft der Konditorei-Sonnenblumenkerne
Der Ursprung der Sonnenblumen liegt in Peru und Mexiko. Sie sind eine der ersten Pflanzen, die seit Tausenden von Jahren von den Ureinwohnern Amerikas kultiviert und verwendet werden. Als die Spanier sie nach Europa brachten, wurde Sonnenblumenöl sehr berühmt und verbreitete sich später auch in anderen Ländern. Die Blüten dieser Pflanze produzieren viele Samen, eingeschlossen in ihren grauen oder schwarzen, tränentropfenförmigen Schalen.
Wie man Konditorei-Sonnenblumenkerne verwendet
Sonnenblumenkerne in Konditorei-Qualität werden hauptsächlich in Backwaren und Sonnenblumenöl verwendet. Sie können auch als Snack verzehrt werden.
Konditorei-Sonnenblumenkerne in Großpackungen
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