This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parameter Beschreibung
Botanischer Name Helianthus annuus
Verpackungsgröße 25 Kilogramm
Mindestbestellmenge 25 Kilogramm
Herkunft Europa
Erscheinungsbild Samen
Verfügbarkeit Großpackungen
Qualität Organisch, konventionell
Haltbarkeit 12 – 24 Monate
Portionsgröße ¼ Cup
Kategorie Samen und Getreide

Beschreibung

Geschälte und verarbeitete Sonnenblumenkerne sind als Bäckerei-Sonnenblumenkern bekannt. Die Bäckerei-Sorte unterscheidet sich von der Konditorei-Sorte, da sie eine runde Form und eine große Größe hat. Im Kern der Bäckersorte ist der Ölgehalt höher. Deshalb ist sie dunkler gefärbt. Aber wenn wir über die Konditorei-Qualität sprechen, hat sie eine helle Farbe, eine große Größe und eine feste Textur.

 

Herkunft der Konditorei-Sonnenblumenkerne

Der Ursprung der Sonnenblumen liegt in Peru und Mexiko. Sie sind eine der ersten Pflanzen, die seit Tausenden von Jahren von den Ureinwohnern Amerikas kultiviert und verwendet werden. Als die Spanier sie nach Europa brachten, wurde Sonnenblumenöl sehr berühmt und verbreitete sich später auch in anderen Ländern. Die Blüten dieser Pflanze produzieren viele Samen, eingeschlossen in ihren grauen oder schwarzen, tränentropfenförmigen Schalen.

 

Wie man Konditorei-Sonnenblumenkerne verwendet

Sonnenblumenkerne in Konditorei-Qualität werden hauptsächlich in Backwaren und Sonnenblumenöl verwendet. Sie können auch als Snack verzehrt werden.

Konditorei-Sonnenblumenkerne in Großpackungen

Kaufen Sie Konditorei-Sonnenblumenkerne in Großhandelsmengen bei unserem Unternehmen. In 25-Kilogramm-Beuteln verpackt, können wir jedes Unternehmen beliefern, das diesen Artikel benötigt, egal ob es sich um einen einzelnen Beutel oder einen vollen Container handelt.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our