Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Aronia melanocarpa |
Verpackungsgröße | 20 Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 20 Kilogramm |
Herkunft | Polen |
Erscheinungsbild | Pulver |
Verfügbarkeit | Großpackungen |
Qualität | Bio |
Haltbarkeit | 12 – 24 Monate |
Portionsgröße | 1 Esslöffel |
Kategorie | Getrocknete Früchte |
Beschreibung
Ein weiterer bekannter Name des Aroniabeerenpulvers ist schwarzes Apfelbeerenpulver. Dieser sommergrüne Strauch hat seinen Ursprung im östlichen Nordamerika. Im späten Frühling wird sie wegen ihres farbenfrohen, flammenden Herbstlaubs und ihrer cremeweißen Blüten mit dunklen Beeren vor allem von den Landschaftsgärtnern verwendet. Schwarzes Aroniabeerenpulver wird aus getrockneten und gepressten Aroniabeeren hergestellt, die in einer kontrolliert biologischen Umgebung angebaut werden. Das gemahlene Aroniapulver hat keinen Geschmack, aber eine unverwechselbare feuerrote und violette Farbe. Das ist der Grund dafür, dass das Aroniapulver zum Färben und Aromatisieren von Backwaren, Getränken und Joghurt sehr einfach zu verwenden ist.
Herkunft des Aroniapulvers
Zur Herstellung von Aroniabeerenpulver werden 100% biologische Aroniabeeren verwendet. In der EU und den USA werden biologische Aroniabeeren produziert, die Samen, Fruchtfleisch und Schale ohne Füllstoffe und zusätzlichen Zucker ergeben. Die frühen Siedler und Ureinwohner waren mit der Aroniabeere und ihren Vorzügen gut vertraut, aber seit dem letzten Jahrhundert wird sie in den USA nicht mehr kommerziell angebaut. Diese aromatisierte Frucht ist für die Wein- und Saftproduktion in Russland, Osteuropa und Dänemark jedoch sehr beliebt.
Wie man Aroniapulver verwendet
Um Joghurt, Backwaren und Getränken Farbe und Geschmack zu verleihen, ist das Aroniapulver sehr gut geeignet.
Aroniapulver in Großpackungen
Sind Sie am Kauf von Aroniapulver von einem Großhändler interessiert? Mit niedrigen Mindestbestellmengen und wettbewerbsfähigen Preisen ist NutriBoost ein führender Anbieter von Aroniapulver in Europa.