This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Parameter Beschreibung
Botanischer Name Piper Nigrum
Verpackungsgröße 25 Kilogramm
Mindestbestellmenge 25 Kilogramm
Herkunft Asien, Europa
Erscheinungsbild Pulver
Verfügbarkeit Großpackungen
Qualität Bio
Haltbarkeit 12 Monate
Portionsgröße 1 Teelöffel
Kategorie Kräuter und Gewürze

 

 

Beschreibung

Schwarzer Pfeffer gehört zu den am häufigsten verwendeten Gewürzen, die in verschiedenen Gerichten verwendet werden. Es ist auch das meistgehandelte Gewürz der Welt. In diesem Gewürz gibt es eine chemische Verbindung namens Piperin, die ihm einen einzigartigen scharfen Geschmack verleiht, der es von der Chilischote unterscheidet. Es wird weltweit zum Aromatisieren verwendet, meist mit Salz.

 

Pfefferpflanzen produzieren unreife, noch grüne Beeren, aus denen dann schwarzer Pfeffer hergestellt wird. Bevor die Beeren getrocknet werden, werden sie gekocht und in heißem Wasser gereinigt. Die Wärme des Wassers beschleunigt den Bräunungsprozess beim Trocknen. Der Trocknungsprozess dauert mehrere Tage, selbst mit Maschinen. Während dieses Prozesses verdunkelt sich der Pfeffer um den Samen herum zu einer dünnen Schicht und schrumpft. Wenn der Trocknungsprozess abgeschlossen ist, wird das Produkt, das wir erhalten, Pfefferkorn genannt.

 

Herkunft des Schwarzen Pfefferpulvers

Wenn man in die Geschichte zurückblickt, war schwarzer Pfeffer eines der wertvollsten und am meisten gehandelten Gewürze. Damals benutzten die Menschen Pfefferkörner anstelle von Münzen als Geld.

 

Piper nigrum ist der Name der blühenden Pflanze, aus der der schwarze Pfeffer gewonnen wurde. Sie stammt aus der Familie der Piperaceae, deren Früchte Pfefferkörner genannt werden. Es ist eine Frucht, die getrocknet und später als Gewürz und Würze verwendet wird. Der Durchmesser einer ausgewachsenen Pfefferkornfrucht beträgt etwa 5 mm. Die Farbe der Frucht ist dunkelrot und hat einen Samen wie ander Steinfrüchte auch. Sie ist die Quelle zur Herstellung von.

 

gemahlenem Pfeffer und Pfefferkörnern, die allgemein als grüner Pfeffer (getrocknete unreife Früchte), weißer Pfeffer (reife Fruchtsamen) oder schwarzer Pfeffer (gekochte und getrocknete unreife Früchte) bekannt sind.

 

Wie man Schwarzes Pfefferpulver verwendet

Schwarzer Pfeffer ist in fast allen Teilen der Welt das am häufigsten verwendete Gewürz, um Speisen zu würzen und schärfer zu machen. Pfefferkörner können auch in Sauerkonserven, Suppen, Eintöpfen und Fonds verwendet werden. Sie sind nach der Verarbeitung in verschiedenen Farben erhältlich. Sie können sie für die Zubereitung von Speisen oder zum Würzen verwenden.

 

Schwarzes Pfefferpulver in Großpackungen

Als Großhandelsunternehmen für Schwarzes Pfefferpulber beliefert NutriBoost zahlreiche führende Marken und Lieferanten in Europa. Mit unseren wettbewerbsfähigen Preisen und unserer Flexibilität unterstützen wir unsere Kunden dabei, ihre Ziele zu übertreffen.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our