This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Parameter Beschreibung
Botanischer Name Spinacia oleracea L.
Verpackungsgröße 20 Kilogramm
Mindestbestellmenge 20 Kilogramm
Herkunft Europa
Erscheinungsbild Grünes Pulver
Verfügbarkeit Großpackungen
Qualität Organisch, konventionell
Haltbarkeit 12 – 24 Monate
Portionsgröße 1 Esslöffel
Kategorie Kräuter und Gewürze

Beschreibung

Das Spinatpulver, das wir anbieten, ist 100% original und stammt aus Europa. Wir haben frische Spinatblätter zur Herstellung von Spinatpulver verwendet. Für diesen Prozess werden die Spinatblätter zunächst sorgfältig getrocknet und dann zu Spinatpulver gemahlen. Spinatpulver hat einen feinen milden Spinatgeschmack mit stumpfer grüner Farbe.  

Herkunft des Spinatpulvers

Der Ursprung des Spinats liegt im Nahen Osten, insbesondere in Persien, das heute Iran genannt wird. Zwischen 800 n. Chr. und 1200 n. Chr. brachten Mauren Spinat nach Spanien. Im Jahr 1809 begann der Anbau von Spinat in den USA.  

Wie man Spinatpulver verwendet

Alle oberirdischen Teile, Samen und Blätter der Spinatpflanze werden zur Herstellung von Spinatpulver verwendet. Sie können dieses Spinatpulver in Salate, Smoothies, Aufläufe, Pfannengerichte, Suppen und andere Gerichte geben. Es kann auch zur späteren Verwendung aufbewahrt werden. Sie werden einen erstaunlichen Geschmack erzielen, wenn Sie Spinatpulver in Nudeln, frische Pasta und Brotteig hinzufügen. Spinatpulver lässt sich auch wunderbar in Schnellbrot, Muffins und Hefebrot verwenden. Andere köstliche Kombinationsmöglichkeiten von Spinatpulver sind mit sonnengetrockneten Tomaten und Kräutern.

Spinatpulver in Großpackungen

Als Spinatpulver-Großhändler liefern wir dieses Produkt in größeren Mengen in die ganze Welt, aber hauptsächlich innerhalb Europas. Wenn Sie nach kleinen oder großen Mengen und wettbewerbsfähigen Preisen suchen und keine Kompromisse bei der Qualität eingehen möchten, sind Sie hier richtig.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our