Beschreibung
Dinkel, der auch Farro Grande genannt wird, gehört zur Familie der Farro. Zuerst wurde er in Persien, dem heutigen Iran, angebaut, dann wurde mit dem Anbau in Südosteuropa begonnen. Zu dieser Zeit war er das Hauptnahrungsmittel und die erste Weizensorte, die zur Brotherstellung verwendet wurde.
Herkunft des geschälten Dinkels
Dinkel hat auch noch andere Namen, nämlich geschälter Weizen und Dinkelweizen. Diese Weizensorte wurde erstmals vor 5000 v. Chr. angebaut. Es wurde zur Herstellung von Backwaren, Dutch Jenever oder zur Bierreinigung verwendet. Er wird auch als eine Unterart des Weizens betrachtet, weil beide ähnlich aussehen. Der botanische Name des Dinkels ist Triticum aestivum subsp. Spelt.
Wie man geschälten Dinkel verwendet
Dinkel kann als ganzes Korn oder in Form von Mehl verwendet werden. Sie können Dinkelmehl zur Herstellung von Keksen und Brot verwenden. Es kann auch anstelle von Weizen zur Herstellung von Brot oder Weizenmehlrezepten verwendet werden.
Geschälter Dinkel in Großpackungen
Als Großhändler für geschälten Dinkel vertreiben wir diesen Artikel in größeren Mengen in der ganzen Welt, insbesondere in Europa. Wir sind in der Lage, sowohl kleinere als auch größere Bestellmengen auf Anfrage zu liefern.