This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parameter Beschreibung
Botanischer Name Cocos nucifera
Verpackungsgröße 10 Kilogramm
Mindestbestellmenge 20 Kilogramm
Herkunft Indonesien, Sri Lanka, Philippinen
Erscheinungsbild Pulver
Verfügbarkeit Großpackungen
Qualität Organisch, konventionell
Haltbarkeit 12 – 24 Monate
Portionsgröße ¼ Cup
Kategorie Mehl

Beschreibung

Das Kokosnussmehl, das wir anbieten, ist biologisch und stammt aus Indonesien, den Philippinen und Sri Lanka. Dieses Kokosnussmehl wird durch Mahlen oder Reiben von Kokosnussfleisch gewonnen. Zuerst wird das Fleisch entfettet und getrocknet, und danach wird es zu Pulver zerkleinert. Das Kokosnussmehl kann als Ersatz für Weizenmehl verwendet werden, da es glutenfrei ist.

 

Man könnte erwarten, dass Kokosmehl wie Kokosnuss schmeckt, und das tut es auch. Sie können die Süße und den Kokosnussgeschmack je nach der Menge an Kokosnussmehl, die Sie in Ihren Gerichten verwenden, erleben. Sie sollten beachten, dass Kokosnussmehl viele Eigenschaften hat und sehr saugfähig ist. Deshalb gilt es als sehr anders als Weizenmehl.

 

Es gibt keinen bestimmten Zeitpunkt für die Reife der Kokosnuss. Deshalb sollte es eine erfahrene Person geben, die sich um die richtige Reifezeit kümmert. Wenn sie nicht zum richtigen Zeitpunkt geerntet werden, werden sie nicht reif genug sein. Bei der Kokosnussernte dürfen nur Hände eingesetzt werden, da Stangen nicht das tun können, was Hände können. Zu diesem Zweck besteigen lokale Erntehelfer die Kokospalme zum Ernten. Die gesammelten Kokosnüsse werden zur weiteren Verarbeitung in die Fabriken gebracht.

 

Kokosnussmehl ist vollständig biologisch und enthält keine weiteren Zutaten. Die Kokosnüsse, die nicht für Kokosnussmehl verwendet werden können, werden auf andere Weise verarbeitet und recycelt. Kokosnüsse sind auch eine praktische Zutat in Tierfutter und werden zur Gewinnung von Kokosnussmilch, Kokosnussmehl und Kokosnussöl verwendet.

Wie man Kokosnussmehl verwendet

Kokosmehl hat seinen einzigartigen Platz in der Küche. Es kann ideal mit anderen Mehlen zum Backen verwendet werden. Kokosnussmehl ist biologisch und kann in jedem Gericht verwendet werden. Es kann auch eine gute Ergänzung zu Joghurt, Müsli und Smoothies sein. Sie können eine cremige Textur und Konsistenz in Suppen und Soßen mit Kokosnussaroma erhalten. Der Geschmack von Kokosmehl entspricht dem der Kokosnuss.

 

Kokosnussmehl in Großpackungen

NutriBoost ist ein führender Lieferant und Großhändler von Kokosnussmehl in Europa. Kaufen Sie entweder kleine oder große Mengen ein und profitieren Sie von attraktiven Preisen. Spitzenqualität, direkt von der Quelle gekauft.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our