This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Parameter Beschreibung
Botanischer Name Oryza sativa
Verpackungsgröße 25 Kilogramm
Mindestbestellmenge 25 Kilogramm
Herkunft Niederlande
Erscheinungsbild Helles, braunes Pulver
Verfügbarkeit Großpackungen
Qualität Bio, konventionell
Haltbarkeit 12 – 24 Monate
Portionsgröße 100 Gramm
Kategorie Mehl

Beschreibung

Reispulver oder Reismehl wird durch Zerkleinern von feinem Reis hergestellt. Nach dem Entfernen der ungenießbaren Außenhülle von Vollkornreis erhalten wir braunes Reismehl. Reismehl ist glutenfrei, weshalb es anstelle von Weizenmehl verwendet werden kann. Sie können auch Reismehl als Verdickungsmittel verwenden.  

Herkunft des braunen Reismehls

Vor 6000 v. Chr. wurde in Südchina zum ersten Mal Reis angebaut. Nach einiger Zeit begann er sich in Indien, Thailand und Vietnam zu verbreiten. Gegenwärtig sind Indien und China für die Produktion von 50% des gesamten Reis auf der Welt verantwortlich. Die wichtigsten Bundesstaaten in den USA, die hauptsächlich Reis produzieren, sind Arkansas, Louisiana und Kalifornien.   In den Teilen der Welt, in denen Reis als eine wichtige Lebensmittelzutat verwendet wird, wird meist Reismehl anstelle von Weizenmehl verwendet. Es wurde schnell zum Hauptbestandteil von Backwaren und verarbeiteten Lebensmitteln, nachdem es in den 1980er Jahren in den westlichen Ländern eingeführt worden war. 90% des weltweiten Reisanbaus und -konsums findet in Asien statt.   Brauner Reis hat eine dunkle Farbe und eine harte Textur. Deshalb wird es nach dem Zerkleinern hauptsächlich zur Herstellung von Brot und Kuchen verwendet.  

Wie man braunes Reismehl verwendet

Braunes Reismehl wird nach dem Zerkleinern des 100% reinen Vollkorn-Braunreises hergestellt. Dieses Mehl hat einen nussigen und milden Geschmack. Es ist glutenfreies Reismehl. Deshalb können Sie es in glutenfreien Backrezepten, zum Eindicken von Soßen und Saucen, zur Herstellung von Brot, Muffins und Pfannkuchen verwenden.  

Braunes Reismehl in Großpackungen

Suchen Sie einen Großhändler für braunes Reismehl? Lassen Sie uns Ihnen mit hoher Qualität und einer großen Auswahl an Zutaten helfen. Alle direkt vom Ursprung gekauft.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our