Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Oryza sativa |
Verpackungsgröße | 25Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 25 Kilogramm |
Herkunft | Niederlande |
Erscheinungsbild | Weißes Pulver |
Verfügbarkeit | Großpackungen |
Qualität | Organisch, konventionell |
Haltbarkeit | 12 – 24 Monate |
Portionsgröße | 100 Gramm |
Kategorie | Mehl |
Beschreibung
Reismehl wird aus gemahlenem Reis feiner Qualität hergestellt. Es handelt sich dabei um eine weiße Reismehlsorte, die aus Reis hergestellt wird, nachdem ihre ungenießbare Außenhaut entfernt wurde. Sie können es als Ersatz für Weizenmehl verwenden, da es glutenfrei ist. Es kann auch zum Eindicken von Soßen und Saucen verwendet werden.
Herkunft des weißen Reismehls
In Südchina wurde um 6000 v. Chr. zum ersten Mal Reis angebaut. Danach verbreitete es sich schnell in Thailand, Indien und Vietnam. Etwa 50% der Reisproduktion der Welt werden von China und Indien durchgeführt. Arkansas, Louisiana und Kalifornien sind die wichtigsten Reisproduzenten in den USA. Um 1000 v. Chr. gelangte der Reis nach Afrika und dann nach Griechenland. Später wurde er aus Europa nach Brasilien gebracht. Gegenwärtig wird in Asien der weltweit höchste Prozentsatz an Reis produziert. Es ist auch der größte Reisverbraucher.
Wie man weißes Reismehl verwendet
Sie können weißes Reismehl zum Eindicken von Soßen, zum Überziehen von Fisch oder für Backwaren wie Brot, Knödel, Kekse und vieles mehr verwenden.
Weißes Reismehl in Großpackungen
NutriBoost ist ein Großhändler für weißes Reismehl & Lieferant verschiedener Zutaten. Wir liefern qualitativ hochwertige Zutaten zu wettbewerbsfähigen Preisen und mit geringen Mindestbestellmengen.