This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.

Parameter Beschreibung
Botanischer Name Prunus dulcis
Verpackungsgröße 10 Kilogramm
Mindestbestellmenge 20 Kilogramm
Herkunft Spanien, USA
Erscheinungsbild Pulver
Verfügbarkeit Großpackungen, Private-Label
Qualität Bio
Haltbarkeit 24 Monate
Portionsgröße ¼ Cup
Kategorie Nüsse

Beschreibung

Mandel-Schrotmehl ist ein weiterer gebräuchlicher Name für Mandelmehl. Für einige sind sie ähnlich, für andere jedoch nicht. Mandel-Schrotmehl ist grobkörniger als Mandelmehl. Es enthält in der Regel auch noch die Haut. In Europa werden wir nicht oft auf Mandel-Schrotmehl treffen, aber in anderen Regionen, insbesondere in den USA, ist es recht häufig. Das von uns angebotene Produkt, blanchiertes Mandelmehl, wird aus hochwertigen rohen Mandeln hergestellt. Im Allgemeinen befindet sich auf den rohen Mandeln eine äußere Schicht brauner Schale, die die Nuss umschließt. Unser blanchiertes Mandelmehl hat keine Mandelschale, und das gibt ihm eine andere Note.   Leute bevorzugen unser blanchiertes Mandelmehl wegen seiner weichen Textur und Geschmeidigkeit. Die Herstellung von Gebäck wird mit unserem blanchierten Mandelmehl viel einfacher. Wenn Sie die Haut entfernen, haben Mandeln eine cremige Farbe, die sich perfekt zum Backen und für verschiedene Gerichte eignet. Unser blanchiertes Mandelmehl ist in den Sorten Valencia und Carmel erhältlich, die einen süßen Geschmack und eine helle, konsistente Farbe ergeben. Der größte Teil unseres Bestandes an blanchiertem Mandelmehl besteht aus dem Typ Carmel, da es sich dabei um die erstaunlichste aromatisierte Mandel aller Zeiten handelt. Wir setzen auf Qualität, damit unsere Kunden einen fantastischen Geschmack erleben.  

Wie verwendet man blanchiertes Mandelmehl

Statt Weizenmehl können Sie auch blanchiertes Mandelmehl verwenden. Um den Gesamtgeschmack Ihrer gebackenen Gerichte zu verbessern, ist Mandelmehl leicht nussig und süß und perfekt für Ihre Küche geeignet. Wenn sich jemand glutenfrei oder kohlenhydratarm ernähren möchte, ist blanchiertes Mandelmehl eine ideale Alternative zu Weizenmehl, um köstliche Backgerichte zu genießen.  

Blanchiertes Mandelmehl in Großpackungen

Als Großhändler von blanchiertem Mandelmehl bietet NutriBoost diesen Artikel in Großpackungen und als Handelsmarke zu wettebewerbsfähigen Preisen an. Wir liefern unsere Produkte hauptsächlich an Webshops, Distributoren, Großhändler und Marken.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our