This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parameter Beschreibung
Botanischer Name Fagopyrum esculentum
Verpackungsgröße 25 Kilogramm
Mindestbestellmenge 25 Kilogramm
Herkunft China, Polen, Ukraine
Erscheinungsbild Saatgut
Verfügbarkeit Großpackungen
Qualität Organisch und konventionell
Haltbarkeit 24 Monate
Portionsgröße ½ Cup
Kategorie Samen und Getreide

Beschreibung

Buchweizen ist wie ein Samen, der zur Familie der Getreidearten gehört, die allgemein als Pseudogetreide bezeichnet werden. Apropos Pseudogetreide: Es handelt sich um Samen, die wie Getreidekörner verwendet werden, die jedoch nicht auf Gras wachsen können. Andere Beispiele für Pseudogetreide sind Amaranth und Quinoa. Lassen Sie sich nicht von seinem Namen täuschen; Buchweizen ist kein Weizen. Deshalb ist er glutenfrei. Zwei Buchweizensorten werden üblicherweise als Nahrungsmittel angebaut. Es handelt sich dabei um Tataren-Buchweizen (Fagopyrum tartaricum) und gewöhnlichen Buchweizen (Fagopyrum esculentum). Auch wenn die Leute es für ein Getreide hielten, ist es in Wirklichkeit ein Samenkorn.

 

Herkunft des geschälten Buchweizen

Die nördliche Hemisphäre mit Ländern wie Russland, China, Ost- und Mitteleuropa und Kasachstan ist der größte Produzent von Buchweizen. Die Regionen, in denen diese Körner angebaut werden, sind in der Regel auch diejenigen, die Buchweizen ernten, da er eine wichtige Kulturpflanze für marginale Länder ist. Sie sind jedoch besonders wichtig für die kälteren Regionen in Asien, die höher gelegen sind und einen höheren Breitengrad haben. Der Hauptzweck des Anbaus ist das Saatgut, das ein stärkehaltiges weißes Endosperm liefert. Es wird zur Herstellung von Buchweizenmehl verwendet, aus dem Blini und Soba-Nudeln in Japan sowie Pfannkuchen hergestellt werden können. Der Samen des Buchweizens kann auch zum Eindicken von Suppen und zum Frühstück verwendet werden.

 

Um die Fruchtwand zu entfernen, wird der Samen zerquetscht, und wir erhalten enthülste Körner, die in einem traditionellen russischen Gericht namens Kasha verwendet werden.

 

Wie man geschälten Buchweizen verwendet

Wenn Sie Ihren Lebensmitteln und Gerichten Geschmack, jedoch ohne Gluten, verleihen möchten, können Sie Buchweizen verwenden. Es ist ein fantastischer Samen, der Gemüseburgern Geschmack und Textur verleihen, Salate beleben und den Geschmack von Müsli bereichern kann. Für ein einfaches, aber köstliches Frühstück sollten Sie eine Prise Buchweizen mit Salz verwenden und Ihre Mahlzeit mit Zimt, frischem Obst und Ahornsirup genießen.

 

Geschälter Buchweizen in Großpackungen

NutriBoost ist ein Großhandelsunternehmen für geschälten Buchweizen. Daher können Sie wettbewerbsfähige Preise, Verfügbarkeit und niedrige Mindestbestellmengen erwarten.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our