This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parameter Beschreibung
Botanischer Name Malpighia glabra
Verpackungsgröße 20 Kilogramm
Mindestbestellmenge 20 Kilogramm
Herkunft Brasilien, USA
Erscheinungsbild Pulver Verfügbarkeit: Großpackungen, Private-Label
Verfügbarkeit Großpackungen, Private-Label
Qualität Bio
Haltbarkeit 24 Monate
Portionsgröße 1-2 Teelöffel
Kategorie Superfoods

Beschreibung

Acerolapulver ist gefriergetrocknet in Großpackungen für Lebensmittelexperten erhältlich. Wir bieten gefriergetrocknetes Bio-Acerola-Pulver an, das aus Brasilien und den USA stammt. Das Acerola-Pulver, das wir anbieten, ist 100% rein und weist keinerlei Verunreinigungen auf. Als solches wird es zum Beispiel nicht mit Maltodextrin vermischt.

 

Herkunft des Acerola-Pulvers

Acerola ist unter verschiedenen Namen bekannt, wie z.B. Westindische Kirsche, Barbados-Kirsche, Cereza und puerto-ricanische Kirsche. Sie ist eine einheimische Frucht der Westindischen Inseln, des subtropischen und tropischen Amerikas. Kalifornien ist berühmt für das Wachstum von Acerola, und mittlerweile produzieren auch viele andere tropische und subtropische Regionen Acerola von guter Qualität. Der Hauptproduzent der Acerola-Pflanze ist Brasilien. Eine der Inseln der Karibik misst den Kulturen der Acerola so viel Bedeutung bei, dass sie extreme Vorsichtsmaßnahmen treffen, wenn es sich um eine Stecklingssaison handelt. Es ist eine Frucht, die nach der Ernte frisch gegessen oder entsaftet wird.

 

Das Fruchtfleisch der Frucht hat einen zuckerigen Geschmack und ein zuckeriges Aroma, ist aber auch säuerlich.

 

Wenn die Beeren grün sind, beginnen die Landwirte mit der Ernte, da sie im Vergleich zu reifen Früchten fast doppelt so viel Vitamin C enthalten. Unser gefriergetrocknetes Acerola-Pulver stammt aus Brasilien, dem größten Acerolaproduzenten der Welt. Wenn die Früchte geerntet werden, beginnen sie schnell zu verderben und können nach 3 bis 5 Tagen unbrauchbar werden. Aus diesem Grund bewahren wir die Acerola in Form von Pulver auf, indem wir sie trocknen und einfrieren.

Wie man Acerola-Pulver verwendet

Unser Produkt wird aus hochwertigem Bio-Acerola-Saft hergestellt, der getrocknet, eingefroren und gemahlen wurde. Sie können das Acerolapulver in Joghurts, Smoothies und Säften verwenden. Die Frucht bietet nicht nur leckere Vorteile für Menschen, sondern auch Nahrung für Vögel und Nektar für Schmetterlinge. Die vollständig gereiften Früchte können gekocht oder roh oder konserviert verzehrt werden.

 

Gefriergetrocknetes Acerola-Pulver in Großpackungen

Wenn Sie auf der Suche nach einem Großhändler für gefriergetrocknetes Acerola-Pulver sind, sind Sie hier richtig. NutriBoost importiert diesen Artikel direkt von der Quelle und bietet ihn in Großpackungen an.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our