Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Salvia hispanica |
Verpackungsgröße | 25 Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 25 Kilogramm |
Herkunft | Südamerika, Afrika |
Erscheinungsbild | Saatgut |
Verfügbarkeit | Großpackungen |
Qualität | Organisch und konventionell |
Haltbarkeit | 24 – 36 Monate |
Portionsgröße | 15 Gramm |
Kategorie | Superfoods |
Beschreibung
Die Chiasamen, die wir anbieten, sind konventionell und biologisch und werden aus Afrika und Südamerika importiert. Chia ist eine Blume, die zur Familie der Minze gehört. Es gab eine Zeit, als Chia in Zentralmexiko und bei den alten Azteken eine wichtige Kulturpflanze war. Heutzutage wird sie auf kommerzieller Ebene in Guatemala, Argentinien, Australien und Ecuador angebaut. Nachdem diese Samen eingeweicht wurden, bilden sie ein Gel. Viele Köche verwenden Chiasamen in Fruchtpudding ohne Pektin, um sich vor dem langwierigen Kochen zu schützen. Menschen, die vegan leben, verwenden hauptsächlich Chia, weil es gemahlene Samen sind, die mit Wasser gemischt werden können. Sie können auch anstelle von Eiern zum Backen verwendet werden.
Wie man Chiasamen verwendet
Chiasamen haben einen milden Geschmack und können je nach Art der Zubereitung von nussig bis knusprig variieren. Chiasamen können Ihrem Joghurt, Müsli, Brei und anderen Lebensmitteln zugesetzt werden.
Chiasamen in Großpackungen
Sie sollten auf jeden Fall Chiasamen von einem Großhändler wie NutriBoost kaufen. Wir importieren unsere Chiasamen direkt von der Quelle. Wir können Ihnen wettbewerbsfähige Preise und eine große Verfügbarkeit das ganze Jahr über bieten. Schon ab 25 Kilogramm, aber wir sind auch in der Lage, einen Container auf einmal zu liefern.