Parameter | Beschreibung |
Botanischer Name | Theobroma Cacao |
Verpackungsgröße | 25 Kilogramm |
Mindestbestellmenge | 25 Kilogramm |
Herkunft | Afrika, Südamerika |
Erscheinungsbild | Bohnen |
Verfügbarkeit | Großpackungen |
Qualität | Organisch und konventionell |
Haltbarkeit | 24 – 36 Monate |
Portionsgröße | 28 Gramm |
Kategorie | Superfoods |
Beschreibung
Die Kakaobäume werden auf kleinen Farmen in den Amazonaswäldern Afrikas und Perus geerntet. Sie sind die Quelle für Kakaobohnen. Diese Bohnen werden sehr sorgfältig geerntet, gereinigt, sortiert und getrocknet. Kakaobohnen sind die Geschmacksträger und Rohstoffe für Schokolade. Diese Bohnen können Kakaobutter und andere Kakaofeststoffe zur Extraktion anbieten.
Kakaobohnen, roher Ursprung
Der botanische Name des Kakaobaums ist Theobroma cacao, und er ist die Quelle der Schokolade. Kakaobohnen werden hauptsächlich zur Herstellung von Schokolade verwendet und werden von diesem Baum geerntet. Die Früchte dieses Baumes werden Schoten genannt, und Bohnen sind die Samen dieser Frucht. Die Schale der Schote ist hell gefärbt und hat eine sehr harte Schale. Sie wachsen in Form von Büscheln auf den Ästen eines Baumes. Zuerst sind diese Schoten nicht duftende kleine weiße Blüten. Diese Blüten wachsen auf den gealterten Zweigen eines Baumes.
NutriBoost bietet Kakaobohnen an, die aus Peru und Afrika stammen. In Peru wachsen sie hauptsächlich in den bewaldeten Regionen Amazoniens, Junín, Cusco, Ayacucho und San Martin. Der Geschmack der Kakaobohnen ist bitter, genau wie bei ungesüßter Schokolade.
Wie man rohe Kakaobohnen verwendet
Mit Kaffee mahlen, schälen und dann essen, rösten, zerkleinern und zu Smoothies, Müsli, Eiscreme, Studentenfutter, Keksteig oder als Ersatz für Schokoladensplitter in Rezepten oder Desserts verwendet werden.
Rohe Kakaobohnen in Großpackungen
Kaufen Sie rohe Kakaobohnen in Großpackungen von NutriBoost. Erwarten Sie niedrige Mindestbestellmengen, wettbewerbsfähige Preise und hohe Qualität. Wir bieten Private-Label- und Großpackungen an.