This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
This content is blocked due to privacy reasons, you need to allow the use of cookies.
Parameter Beschreibung
Botanischer Name Theobroma Cacao
Verpackungsgröße 25 Kilogramm
Mindestbestellmenge 25 Kilogramm
Herkunft Afrika, Südamerika
Erscheinungsbild Block (Butter)
Verfügbarkeit Großpackungen
Qualität Organisch und konventionell
Haltbarkeit 24 – 36 Monate
Portionsgröße 1 Esslöffel
Kategorie Superfoods

Beschreibung

Kakaobutter ist ein Fett, das aus Kakaobohnen gewonnen wird. Die Kakaobohnen werden von einer Kakaopflanze gepflückt, so dass die Kakaobutter aus ihnen extrahiert werden kann. Bei diesem Prozess werden die Bohnen abgestreift, geröstet und gepresst, so dass das Fett, die Kakaobutter, abgetrennt wird. Die Reste dieses Prozesses werden später zu Kakaopulver verarbeitet.

 

Kakaobutter ist ein natürliches Speisefett. Fast die Hälfte der Kakaobohnen besteht aus Butter. Sie ist in zwei Farben erhältlich, gelb und weiß, und bietet einen reichen Geschmack. Kakaobutter ist eine der Hauptzutaten bei der Herstellung von Schokolade. Sie ist weich und hat eine cremige Textur. Deshalb hat sie einen niedrigen Schmelzpunkt, etwa 32 bis 35 Grad Celsius. Dieses Produkt ist in einem festen Kakaobutterblock mit einem Gewicht von 25 kg erhältlich.

 

Herkunft der Kakaobutter

Die Geschichte der Kakaobutter reicht 3000 Jahre zurück. Die alten Reiche der Maya und Azteken mochten Kakao sehr gerne und benutzten ihn sogar als Zahlungsmittel.

 

NutriBoost bietet Kakaobutter an, die hauptsächlich aus Kriollo- und/oder Forasterobohnen hergestellt wird und aus Südamerika und Afrika stammt. Wir haben die feinsten Kakaobohnen verwendet und sie fermentiert, um ihren bitteren Geschmack zu reduzieren, so dass wir Kakaobutter höchster Qualität anbieten können.

Kakaobutter wird durch Pressen der zerkleinerten Kakaonibs hergestellt, um eine feste Paste zu erhalten. Bei diesem Prozess werden Pulver und Butter getrennt. Danach wird die Butter zu festen Blöcken verarbeitet.

 

Wie man Kakaobutter verwendet

Kakaobutter ist ein Artikel, der wegen seines hervorragenden Geschmacks und seines schnellen Schmelzverhaltens üblicherweise von Bäckern und Schokoladenherstellern verwendet wird. Sie können es auch in rohen Schokoladenshakes für einen großartigen und fantastischen Genuss verwenden. Bio-Kakaobutter ist vollkommen natürlich. Es ist eine luxuriöse Zutat, die nicht nur zum Essen, sondern auch in Seifen und Körperbutter verwendet wird, um Feuchtigkeit und Hydratation zu spenden.

 

Kakaobutter in Großpackungen

Kaufen Sie Kakaobutterblöcke in Großpackungen von NutriBoost. Erwarten Sie niedrige Mindestbestellmengen, wettbewerbsfähige Preise und hohe Qualität. Wir bieten Private-Label- und Großpackungen an.

This website needs you to allow the use of cookies as described in our