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Parameter Beschreibung
Botanischer Name Theobroma Cacao
Verpackungsgröße 25 Kilogramm
Mindestbestellmenge 25 Kilogramm
Herkunft Peru
Erscheinungsbild Block
Verfügbarkeit Großpackungen, Eigenmarke
Qualität Organisch und konventionell
Haltbarkeit 12 – 24 Monate
Portionsgröße 28 Gramm
Kategorie Superfoods

Beschreibung

Kakaomasse ist in halbfester und fester Form erhältlich. Sie wird aus Kakaobohnen hergestellt, deshalb enthält sie beide Anteile gleichermaßen, Kakaobutter und Kakaomasse.  

Herkunft der Kakaomasse

Aus den Früchten des Kakaobaums, den gemahlenen Nibs, wird die Kakaomasse auf natürliche Weise extrahiert. Wenn die rohen Kakaobohnen in die Flüssigkeit gequetscht werden, verwandelt sich diese Flüssigkeit bei Raumtemperatur schnell in eine feste Masse und bildet die Kakaomasse. Der Inhalt der Kakaomasse ist völlig natürlich und enthält 55% Kakaobutter. Dieses Produkt ist sehr geschmeidig, und Sie können es mit 100% Bio-Kakao für jedes Schokoladenrezept verwenden.   Wir verwenden die feinsten Kakaobohnen und fermentieren sie, um ihren bitteren Geschmack zu reduzieren, und stellen daraus unsere Kakaomasse her. Kakaobohnen werden geschält, getrocknet und fermentiert, um eine Kakaomasse herzustellen. Zuerst werden die Kakaobohnen zur Herstellung von Kakaomasse gemahlen und dann zur Herstellung von Likör geschmolzen.   Der Prozess der Herstellung von Kakaobutter ist sehr kreativ, so dass Sie sie leicht verwenden können. Der Grund dafür ist, dass Sie es mit seinem ursprünglichen Geruch und Geschmack beim Kochen verwenden können. Wenn Sie es zu Hause verwenden, können Sie es zu den Mischungen von Trockenfrüchten und Nüssen hinzufügen. Außerdem schmecken sie sehr gut zu Eiscreme oder süßen Desserts. Kakaomasse wird aus den geschälten, getrockneten und fermentierten Kakaobohnen hergestellt. Diese Bohnen werden gemahlen, um eine Kakaomasse herzustellen. Danach kann die Masse in Kakaobutter getrennt oder abgekühlt und zu festen Blöcken roher Schokolade verarbeitet werden. Sie wird hauptsächlich zusammen mit Kakaobutter zur Herstellung von Schokolade verwendet.  

Wie man Kakaomasse verwendet

Schokoladenpudding, traditionelle Schokoriegel, Schokoladengetränke und Schokoladenkuchen sind die Hauptverwendungen von Kakaomasse.  

Kakaomasse in Großpackungen

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